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15 de fevereiro de 2011

Torta Veneziana

Ingredientes

Para a calda:
9 col sopa de agua
4 col sopa de chocolate em pó

Para o creme nº 1:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
3 gemas desmanchadas
1 col sopa de amido de milho

Para o creme nº 2:
1 lata de creme de leite com soro
3 claras em neve
Modo de preparo

Caramelizar uma fôrma como para pudim e por cima colocar a caldade chocolate. Levar ao fogo até levantar fervura.

Em cima desta calda colocar bombons picados, nozes, castanhas oufrutas secas.

Creme nº 1: misturar tudo e levar ao fogo para engrossar. Deixaresfriar.

Creme nº 2: misturar delicadamente as claras em neve e o cremede leite e misturar com o creme nº 1. Colocar na fôrmacaramelizada e levar ao congelador.

Para desenformar, colocar a fôrma na chama do fogão até esquentar um pouquinho. Soltar as beiradas com ajuda de uma faca.

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