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21 de março de 2011

Bolinhos de passas

INGREDIENTES
3 xícaras de farinha
2 1/2 colheres (chá) de fermento químico
1 colher (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 pitada de noz-moscada ralada
1/2 xícara de manteiga sem sal, cortada em pequenos pedaços
1/2 xícara de passas secas, sem semente
2 ovos
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de leite
1 gema batida com 1 colher (sopa) de leite (lavada de ovo)
MODO DE PREPARO

Forno quente pré-aquecido. Peneirar juntos a farinha, o fermento, o açúcar, o sal e a noz moscada, em uma tigela grande. Juntar a manteiga e misturar atéparecer farofa. Adicionar as passas e reservar. Separadamente, misturar os ovos, o creme de leite e o leite. Juntar com a mistura de farinha. Quando ligar,abrir a massa em uma superfície enfarinhada até uma espessura de 1 cm. Usando um cortador de biscoitos ou copo, cortar a massa em rodelas e colocar osbiscoitos em um tabuleiro untado, pincelando por cima com a lavada de ovo. Assar até dourar (cerca de 15 minutos) e servir com bastante manteiga.

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