Páginas

21 de março de 2011

Trufas Dietéticas

Ingredientes:
- 30 g ou 1 caixa de pó para pudim sabor chocolate;
 - 30 g ou 1 tablete de chocolate dietético;
 - 2 g ou 1 colher (sopa) de adoçante tipo granular;
 - 40 g ou 2 colheres (sopa) de margarina light;
 - leite condensado diet;
- 1 colher (sopa) de rum;
 - cacau em pó o quanto baste.
Modo de Preparo: 1. Coloque o pó para pudim, o chocolate em barra, o adoçante, a margarina, o leite condensado e o rum numa panela e leve ao fogo baixo para cozinhar. 2. Cozinhe cerca de 5 minutos, sem parar de mexer. Retire a massa da panela e coloque sobre um prato. Espere esfriar e enrole os docinhos. 3. Para ficar com aspecto de trufas, pegue uma porção de massa com uma colherinha e faça bolinhas, não muito uniformes. Repita o procedimento com o restante da massa. 4. Coloque o cacau num prato e passe cada bolinha. Coloque sobre um prato e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário