Páginas

15 de março de 2011

Bolo cremoso de amora

Ingredientes
1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha
1/2 xícara (chá) de óleo
200g de cream cheese
3 ovos
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 e 1/4 de xícara (chá) de amoras lavadas e picadas
Margarina e farinha de trigo para untar

Glacê:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo
Bata no liquidificador a mistura para bolo, o óleo, o cream cheese, os ovos e o açúcar. Misture delicadamente metate das amoras e reserve o restante para decorar. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda e despeje a massa. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão até obter consistência de mingau. Desenforme o bolo ainda quente e cubra com o glacê. Decore com as amoras reservadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário