Páginas

8 de março de 2011

Bolo de Chocolate com Farinha Láctea


Ingredientes
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de achocolatado
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 xícara de farinha láctea
1 pitada de sal
2 xícaras de açúcar
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de água morna
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
1/2 colher de sopa de margarina/manteiga
150 gr de chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo
Misture a farinha, achocolatado, chocolate em
pó, farinha láctea e o sal. Reserve. Bata bem o
açúcar com os ovos. Junte o oléo. Vá colocando
alternadamente a mistura de farinha com a água.
Bata bem até ficar homogêneo. Por ultimo coloque
o fermento. Leve para assar em forno pré
aquecido, por 45 minutos, 180 graus.
Faça a cobertura: Cozinhe o leite condensado
com a manteiga, quando começar a desprender
da panela desligue o fogo e junte o chocolate meio
amargo picado, misture até o chocolate derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário