Páginas

21 de março de 2011

Cachorro Quente Americano


Ingredientes:
 50g de fermento para pão
2 xícaras (chá) de leite (morno)
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
50g de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (café) de sal
farinha de trigo (o suficiente)
recheio
salsichas (abertas ao meio)
fatias de bacon
tiras de pimentão
rodelas de cebola
sal a gosto
Modo de Fazer: desmanche o fermento no leite e acrescente os ovos ligeiramente batidos. adicione a margarina e o sal, aos poucos vá colocando a farinha de trigo, até que a massa solte de suas mãos. deixe a massa  crescer, em seguida divida  a  massa  em  pequenas  porções  e  modele  em  bolinhas.  abra  as bolinhas de massa e recheie cada uma delas. enrole o cachorro quente e coloque em uma assadeira untada e polvilhada, com o arremate do rolinho para baixo. pincele com gema, deixe crescer e leve ao forno para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário