Páginas

11 de março de 2011

Iscas de peixe empanadas



Ingredientes


•500grs de filés de peixe cortados em tiras de 1 x 7cm
•Suco de 1 limão
•Sal e pimenta do reino à gosto
Massa:

•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•2 ovos
•1/2 xícara (chá) de leite
•1 colher (chá) de fermento em pó
•Óleo para fritar
Molho:

•1 cebola picada
•3 colheres (sopa) de coentro picado
•4 tomates picados sem pele e sem semente
•2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo

•Tempere as tiras de peixe com o suco de limão, sal e pimenta.
•Reserve.
•Prepare a massa para empanar o peixe misturando a farinha e os ovos.
•Acrescente aos poucos o leite.
•Junte o fermento e misture.
•Passe as tiras de peixe na massa.
•Deixe escorrer um pouco o excesso e frite até dourar ligeiramente.
•Escorra em papel absorvente.
•Cozinhe todos os ingredientes para o molho em fogo baixo e com a panela tampada, até o tomate desmanchar.
•Bata no liquidificador junto com 1/2 xícara de água.
•Tempere com sal e pimenta.
•Aqueça e sirva para acompanhar as tiras de peixe empanado.
Rendimento: 6 porções
vc pode utilizar peixe ou frango, o molhinho que vc fala é o rose?

Se for esse vc use maionese 1 xicara, 2 colheres de catchup e 1 de mostarda, misture tudo e coloque numa cumbuca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário