Trufa negra:
# 125g de chocolate meio-amargo
# 50g de creme de leite UHT ou sem o soro (de lata)
# 1 colher (chá) rasa de glucose de milho
# 1 colher (café) de manteiga extra sem sal
# 1 colher (café) de essência de rum
Modo de preparo:
Em uma tigela pequena coloque todos os ingredientes e derreta em banho-maria ou no forno microondas até obter uma mistura homogênea e brilhante. Distribua a massa da trufa em um refratário, cubra com filme plástico e deixe gelar até que esteja bem firme.
Por último modele a massa no formato de bolinhas e empregue como segue.
Banho de fondant:
# 400g de fondant industrializado e/ou francês
# garfinhos próprios para o banho
# chapas de alumínio levemente untadas com óleo de milho
Montagem dos doces:
Abra na palma da mão pequenas porções de Marzipã de Coco, aplique no centro uma pequena Trufa Negra (gelada) e enrole. Em seguida banhe no fondant derretido e quente e deixe esfriar. Por último apare as rebarbas, pincele com corante em pó perolizado e decore.
# 125g de chocolate meio-amargo
# 50g de creme de leite UHT ou sem o soro (de lata)
# 1 colher (chá) rasa de glucose de milho
# 1 colher (café) de manteiga extra sem sal
# 1 colher (café) de essência de rum
Modo de preparo:
Em uma tigela pequena coloque todos os ingredientes e derreta em banho-maria ou no forno microondas até obter uma mistura homogênea e brilhante. Distribua a massa da trufa em um refratário, cubra com filme plástico e deixe gelar até que esteja bem firme.
Por último modele a massa no formato de bolinhas e empregue como segue.
Banho de fondant:
# 400g de fondant industrializado e/ou francês
# garfinhos próprios para o banho
# chapas de alumínio levemente untadas com óleo de milho
Montagem dos doces:
Abra na palma da mão pequenas porções de Marzipã de Coco, aplique no centro uma pequena Trufa Negra (gelada) e enrole. Em seguida banhe no fondant derretido e quente e deixe esfriar. Por último apare as rebarbas, pincele com corante em pó perolizado e decore.
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