MASSA LEVE DE LEITE
6 OVOS SEPARADOS
2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE FERVENDO
2 XICARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO
BATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE.
BATA AS GEMAS COM O AÇÚCAR E ADICIONE O LEITE FERVENDO E CONTINUE BATENDO SEMPRE.
COLOQUE A FARINHA ALTERNANDO COM O FERMENTO EM PÓ.
ENCORPORE AS CLARAS EM NEVE DELICADAMENTE E LEVE PARA ASSAR EM FORMA UNTADA E POLVILHADA.
CALDA DE ABACAXI PARA REGAR O BOLO
CASCAS DE 01 ABACAXI
4 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
CRAVO DA ÍNDIA A GOSTO
LAVE MUITO BEM AS CASCAS DO ABACAXI, COLOQUE EM UMA PANELA COM A ÁGUA, O AÇÚCAR E OS CRAVOS E LEVE AO FOGO PRO APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS. DEIXE ESFRIAR, COE E REGUE O BOLO
RECHEIO DE ABACAXI
1 ABACAXI GRANDE
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR E COLOQUE EM UMA PANELA E LEVE PARA COZINHAR ATÉ FICAR DOURADO E MACIO.
DEIXE ESFRIAR.
RECHEIO DE CREME
½ LITRO DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 GEMAS
2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
LEVE TODOS OS INGREDIENTES AO FOGO MEXENDO SEMPRE ATÉ FICAR CREMOSO. DEIXE ESFRIAR.
MONTAGEM:
1 CAMADA DE BOLO, CUBRA COM O RECHEIO DE ABACAXI E PASSE O CREME POR CIMA. CUBRA COM A OUTRA METADE DO BOLO.
REPITA ESSA OPERAÇÃO COM QUANTAS CAMADAS QUISER DE BOLO.
DECORE A GOSTO.
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