* Ingredientes
* 200 g de chocolate meio amargo
* 200 g de chocolate branco
* 200 g de chocolate ao leite
* 200 g de biscoito de chocolate sem recheio
* 3 xícaras de creme de leite
* 100 g de manteiga sem sal
* Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
meu livro Mais receitas
como esta
*
* Modo de Preparo
1. Em um processador, bata o biscoito
2. Faça uma massa juntando com a manteiga
3. Forre uma forma de fundo falso com essa massa
4. Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo e junte uma xícara de creme de leite, despeje na forma e leve ao congelador (aproximadamente 30 minutos)
5. Derreta o chocolate ao leite e junte uma xícara de creme de leite e despeje na forma e leve ao congelador (aproximadamente 30 minutos)
6. Repita o processo com o chocolate branco
7. Sirva e mantenha o doce na geladeira e não no freezer
* 200 g de chocolate meio amargo
* 200 g de chocolate branco
* 200 g de chocolate ao leite
* 200 g de biscoito de chocolate sem recheio
* 3 xícaras de creme de leite
* 100 g de manteiga sem sal
* Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
meu livro Mais receitas
como esta
*
* Modo de Preparo
1. Em um processador, bata o biscoito
2. Faça uma massa juntando com a manteiga
3. Forre uma forma de fundo falso com essa massa
4. Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo e junte uma xícara de creme de leite, despeje na forma e leve ao congelador (aproximadamente 30 minutos)
5. Derreta o chocolate ao leite e junte uma xícara de creme de leite e despeje na forma e leve ao congelador (aproximadamente 30 minutos)
6. Repita o processo com o chocolate branco
7. Sirva e mantenha o doce na geladeira e não no freezer
Nenhum comentário:
Postar um comentário