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11 de abril de 2011

Torta Trufada de Massa Folhada


Ingredientes
Torta
450g de massa folhada congelada
200g de carolina comprada pronta
Brigadeiro de Doce de Leite
300g de MOÇA Doce de Leite
200g de NESTLÉ Creme de Leite
UHT
Recheio I
700g de NESTLÉ Cobertura e
Recheio Ganache
Recheio II
300g de NESTLÉ Nestilly
200g de morangos picados
Modo de preparo
Placas
Corte 2 retângulos de massa folhada medindo (25cm x 20cm). Leve para
assar em forno médio 180ºC, até que fique dourado. Retire do fogo e
espere esfriar.
Brigadeiro de Doce de Leite
Em uma panela, coloque o Doce de Leite MOÇA e o Creme de Leite
NESTLÉ UHT. Mexa continuamente até que adquira o ponto de
brigadeiro macio. Retire do fogo, espere esfriar e recheie as carolinas
com o auxílio uma manga de confeitar com um bico perlê. Reserve as
carolinas recheadas.
Recheio I
Reserve 200g da Cobertura e Recheio Ganache NESTLÉ. Bata o restante
na batedeira. Ela ficará aerada e com um tom mais claro. Reserve.
Recheio II
Bata na batedeira o Nestilly NESTLÉ até atingir ponto de chantilly.
Reserve.
Rendimento
1 bolo de cerca 2.100g ou 20 pedaços de 105g cada

Um comentário:

  1. Devo deixar a torta na geladeira até servir? A massa folhada não fica mole indo pra geladeira?

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