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11 de abril de 2011

Caixinhas Marmorizadas com Trufa Havaiana


INGREDIENTES
Trufa
500g de NESTLÉ Chocolate Marfim
100g de NESTLÉ Creme de Leite
UHT
100g de suco concentrado de
abacaxi
10g de raspas de laranja
50g de coco seco ralado
15ml de rum
Caixinhas
500g de NESTLÉ Chocolate Marfim
picado
50g de NESTLÉ Chocolate ao Leite
picado
Decoração
Flores de açúcar
Modo de preparo
Trufa
Leve ao microondas o Chocolate Marfim NESTLÉ picado, o Creme de
Leite NESTLÉ UHT e o suco de abacaxi em potência média por 3 minutos.
Retire do microondas, mexa bem e leve por mais 3 minutos até o
completo derretimento. Adicione as raspas de laranja, o coco e o rum,
misturando bem até homogeneizar. Leve à geladeira por cerca de 1 hora
ou até adquirir consistência firme. Reserve.
Caixinha
Derreta e tempere os Chocolates NESTLÉ conforme as instruções da embalagem.
Molhe a ponta de um pincel fino no Chocolate ao Leite NESTLÉ,
bata o pincel por todo o molde e na tampinha, dando um efeito chamuscado.
Leve à geladeira por alguns segundos para secar. Retire, preencha o
molde com o Chocolate Marfim NESTLÉ até a borda e, em seguida, vire-o
sobre um refratário grande para escorrer o excesso e formar uma camada
uniforme. Leve o molde à geladeira com a cavidade para cima por alguns
minutos, até que a cobertura comece a secar. Repita o processo para que
fiquem com uma espessura adequada. Mantenha-os em geladeira até
ficarem opacos, indicando que podem ser desenformados.
Montagem
Coloque a trufa em uma manga
de confeitar descartável e recheie
as caixinhas. Finalize colocando
as tampinhas inclinadas e decore
com uma florzinha de açúcar.
Rendimento
50 unidades de 35g cada

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