Ingredientes
Chocolate branco 80 g
Manteiga 60 g
Creme de leite 180 ml
Gelatina sem sabor 3 colherinhas de sobremesa
6 Claras de ovo
Açúcar 6 colheres de sopa
Chocolate ao leite 80 g
Chocolate semi-amargo 80 g
Raspa de chocolate semi-amargo, ao leite e branco
Procedimento:
Derreta o chocolate branco em banho-maria com 20 g de manteiga e 60 ml de creme de leite.
Adicione uma colher de chá de gelatina sem sabor hidratada na água e mexa até dissolver com o calor.
Bater até dar ponto de neve 2 claras de ovo com 2 colheres de açúcar e incorporar à mistureba anterior.
Despeje numa forma alongada e leve ao freezer por uma hora para que solidifique.
Fazer com chocolate ao leite uma preparação idêntica à anterior. Já pronta, despeje na mesma forma que contém a mistura de chocolate branco (já semi-congelado) e leve novamente ao freezer até ficar durinho.
Repita com o chocolate amargo. Mantenha no freezer por 8 horas antes de desenformar.
Decore com a raspa de chocolate de cores diferentes.
Chocolate branco 80 g
Manteiga 60 g
Creme de leite 180 ml
Gelatina sem sabor 3 colherinhas de sobremesa
6 Claras de ovo
Açúcar 6 colheres de sopa
Chocolate ao leite 80 g
Chocolate semi-amargo 80 g
Raspa de chocolate semi-amargo, ao leite e branco
Procedimento:
Derreta o chocolate branco em banho-maria com 20 g de manteiga e 60 ml de creme de leite.
Adicione uma colher de chá de gelatina sem sabor hidratada na água e mexa até dissolver com o calor.
Bater até dar ponto de neve 2 claras de ovo com 2 colheres de açúcar e incorporar à mistureba anterior.
Despeje numa forma alongada e leve ao freezer por uma hora para que solidifique.
Fazer com chocolate ao leite uma preparação idêntica à anterior. Já pronta, despeje na mesma forma que contém a mistura de chocolate branco (já semi-congelado) e leve novamente ao freezer até ficar durinho.
Repita com o chocolate amargo. Mantenha no freezer por 8 horas antes de desenformar.
Decore com a raspa de chocolate de cores diferentes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário