Páginas

26 de maio de 2011

Blondie

Ingredientes

1¼ xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
½ colher (chá) de fermento em pó
100 g de chocolate branco
½ xícara (chá) de nozes picadas
½ xícara (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de açúcar


Modo de Preparo

Unte com manteiga e enfarinhe uma assadeira de 30x20 cm
Aqueça o forno a 180 graus (médio)
Coloque em uma tigela de inox a manteiga e o chocolate branco picado
Leve ao banho-maria em fogo bem baixo, misturando até que o chocolate se derreta
Reserve
Bata em outra tigela os ovos com o açúcar e com o mascavo
Acrescente a essência de baunilha e incorpore à mistura de chocolate e manteiga
Acrescente as nozes picadas
Peneire a farinha e o fermento e acrescente à mistura
Despeje na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos
Deixe esfriar e corte em quadrados
Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário