Ingredientes:
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de açúcar União
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
2 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (café) de sal
quanto baste de água gelada(s) Recheio
10 colher(es) (sopa) de polpa de maracujá coada(s)
70 gr de açúcar União
50 gr de margarina Qualy Sadia
1 unidade(s) de ovo
2 unidade(s) de gema de ovo
50 gr de côco ralado(s)
Preparação:
MassaMisture todos os ingredientes, e deixe descansar por 30 minutos. A seguir, abra a massa e coloque nas forminhas untadas e enfarinhadas. Leve para assar por 15 minutos. Reserve. RecheioMisture a polpa de maracujá, o açúcar e a margarina. Leve ao fogo e deixe ferver. À seguir, deixe esfriar essa mistura e acrescente as gemas e 1 ovo inteiro. Retorne ao fogo para engrossar. Para finalizar, leve a geladeira para dar o ponto. Recheie as tortinhas, e salpique com côco ralado.
Rendimento:
10 porções
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de açúcar União
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
2 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (café) de sal
quanto baste de água gelada(s) Recheio
10 colher(es) (sopa) de polpa de maracujá coada(s)
70 gr de açúcar União
50 gr de margarina Qualy Sadia
1 unidade(s) de ovo
2 unidade(s) de gema de ovo
50 gr de côco ralado(s)
Preparação:
MassaMisture todos os ingredientes, e deixe descansar por 30 minutos. A seguir, abra a massa e coloque nas forminhas untadas e enfarinhadas. Leve para assar por 15 minutos. Reserve. RecheioMisture a polpa de maracujá, o açúcar e a margarina. Leve ao fogo e deixe ferver. À seguir, deixe esfriar essa mistura e acrescente as gemas e 1 ovo inteiro. Retorne ao fogo para engrossar. Para finalizar, leve a geladeira para dar o ponto. Recheie as tortinhas, e salpique com côco ralado.
Rendimento:
10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário