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7 de maio de 2011

Torta de Marshmallow Italiana

Ingredientes:

2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de açúcar União
1 xícara(s) (chá) de manteiga
4 unidade(s) de clara de ovo em neve
4 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1 xícara(s) (chá) de leite de côco Recheio
4 unidade(s) de clara de ovo em neve
2 xícara(s) (chá) de açúcar União
1 1/2 xícara(s) (chá) de água Cobertura
1 xícara(s) (chá) de açúcar União
1/2 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (sopa) de manteiga
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

Preparação:

MassaBata a manteiga com o açúcar,junte as gemas até formar um creme.
Em seguida junte a farinha já misturada com o fermento,o leite de côco aos poucos e por último as claras em neve.
Leve ao forno quente e alto,depois de 10 minutos diminua a temperatura do forno. RecheioColoque em uma panela,o açúcar e a água em seguida leve ao fogo até ficar em ponto de fio.
Depois leve à batedeira junto com as claras em neve.
Bata até esfriar totalmente.Leve para gelar e reserve. CoberturaMisture todos os ingredientes eleve para cozinhar até soltar da panela.Reserve. MontagemDepois do bolo assado,corte e recheie.Por último cubra com o restante do recheio e com a cobertura.
Rendimento:

10 porções

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