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18 de junho de 2011

Dicas para Bolos

Bolo invertido de frutas:
Forre o fundo da fôrma com uma calda de caramelo e, sobre ela, distribua fatias de fruta (gosto de usar banana ou abacaxi). Cubra com a massa e asse.

Bolo com frutas secas:
É só passar as frutas secas na farinha de trigo e misturar à massa. Um bolo com damasco seco deve ficar delicioso! Já fiz com passas, é, eu gosto…

Bolo formigueiro:
Bem simples, é só misturar chocolate granulado à massa do bolo. Se quiser com gotas de chocolate, é só colocar chocolate em gotas, já é mais fácil de encontrar nos mercados.

Bolo com sabor de frutas:
Substitua a quantidade de leite pelo suco da fruta, ou adicione raspas da casca de limão ou laranja à massa.

Bolo de especiarias:
Coloque canela, cravo ou gengibre em pó à massa. Já fiz com canela, fica muito bom!

Bolo gelado embrulhado:
Umedeça o bolo com uma calda de sua preferência, corte em pedaços, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira.

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