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2 de julho de 2011

Mousse de goiaba com calda de queijo


Ingredientes
Mousse
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 500ml de suco de goiaba concentrado
- Suco de ½ limão se você for usar suco de garrafinha
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
- ¼ de xícara de água
Calda de queijo
- 1 lata de creme de leite
- 150g de cream cheese
- 1 pitadinha de sal

Modo de preparo
Mousse
1) Hidrate a gelatina na água. Reserve
2) No copo do liquidificador misture o suco de goiaba, o limão, o leite condensado e o creme de leite. Deixe bater pelo menos uns 5 minutos.
3) Derreta a gelatina conforme instruções da embalagem.
4) Misture a gelatina ao creme bata mais um pouco e coloque na forma que você escolher. Não se esqueça que se quiser desenformar a mousse depois de pronta tem que dar uma untadinha de leve na forma escolhida!
5) Leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
Calda de queijo
1) Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar uma mistura bem lisa e cremosa. Mas não deixa endurecer não! É bem rapidinho.
2) Leve a geladeira.

Dicas
Sirva uma fatia do mousse com uma colherada bem generosa de calda de queijo.
Se quiser pode servir o creme em temperatura ambiente para dar um contraste ainda maior.

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