Pão-de-ló Cremoso
5 ovos
O mesmo peso dos ovos de açúcar (eu roubo sempre um bocado no açúcar)
Metade do peso dos ovos de farinha com fermento.
tradicional
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Forre uma forma redonda de 19cm de diâmetro com papel vegetal.
Pese os ovos.
Bata os ovos com o açúcar durante 8 minutos, até que a mistura duplique de volume.
Envolva a farinha cuidadosamente.
Deite a massa na forma e leve ao forno durante aproximadamente 20/25 min. Ao inserir um palito nas bordas ele deve sair seco, mas no centro deve ficar húmido, mal cozido.
5 ovos
O mesmo peso dos ovos de açúcar (eu roubo sempre um bocado no açúcar)
Metade do peso dos ovos de farinha com fermento.
tradicional
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Forre uma forma redonda de 19cm de diâmetro com papel vegetal.
Pese os ovos.
Bata os ovos com o açúcar durante 8 minutos, até que a mistura duplique de volume.
Envolva a farinha cuidadosamente.
Deite a massa na forma e leve ao forno durante aproximadamente 20/25 min. Ao inserir um palito nas bordas ele deve sair seco, mas no centro deve ficar húmido, mal cozido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário