Para a massa:
50g de açúcar
1 ovo
50g de manteiga
125g de farinha
1/2 colher chá de fermento
Para o recheio:
150g de amendoins tostados em mel (ou amêndoa laminada)
110g de açúcar
110g de manteiga
60g de leite
50g de açúcar
1 ovo
50g de manteiga
125g de farinha
1/2 colher chá de fermento
Para o recheio:
150g de amendoins tostados em mel (ou amêndoa laminada)
110g de açúcar
110g de manteiga
60g de leite
Misture o ovo e o açúcar e bata bem.
Junte a farinha, a manteiga e o fermento.
Forre uma tarteira com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º, enquanto prepara o recheio.
Entretanto prepara-se o recheio: leve ao lume numa caçarola os amendoins, a manteiga, o açúcar e o leite e deixe ferver durante 5 minutos.
Espalhe o recheio em cima da massa e leve ao forno novamente até alourar.
Junte a farinha, a manteiga e o fermento.
Forre uma tarteira com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º, enquanto prepara o recheio.
Entretanto prepara-se o recheio: leve ao lume numa caçarola os amendoins, a manteiga, o açúcar e o leite e deixe ferver durante 5 minutos.
Espalhe o recheio em cima da massa e leve ao forno novamente até alourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário