Páginas

10 de agosto de 2011

Bolo de Cenoura com Uvas Passas

Ingredientes

4 ovos
1/2 xicara de oleo
2 xicara açucar
2 1/2 xicara de farinha de trigo
1/2 xicara de uvas passas
2 xicara de chocolate granulado (decorar)
1 colher de fermento em pó
3 cenouras picadas
Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ovos ,oleo,a cenoura (reserve)

Em uma tigela colocar o açucar, a farinha, uva passas e o fermento.

Acrescentar o liquido batido mexer tudo com uma colher.

Em uma forma untada com margarina e farinhada coloque a massa.

Leve ao forno 30 minutos .

Fazer um calda de chocolate.

Passe no bolo e polvilhe com chocolate granulado.

Obs. Para fazer a calda de chocolate Pegue 1/2 xicara de chocolate leve ao microondas até derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário