Páginas

10 de agosto de 2011

Biscoito Recheado com Trufa de Chocolate

Ingredientes

1 pacote de biscoito tipo Maria
100g de Flocos de Coco
200g de chocolate ao leite picado
200ml de creme de leite
400g de chocolate meio amargo picado
100g de chocolate para decorar
Modo de Preparo

Trufa

Em um refratário, misture os dois tipos de chocolate picados e junte o creme de leite.
Leve ao fogo em banho-maria e mexa até derreter formando uma mistura homogênea e brilhante.
Deixe esfriar e coloque na geladeira por 2 horas.
Biscoito
Depois de gelado, pegue dois biscoitos e recheie com trufa, formando um "sanduíche".
Coloque o Flocos de Coco em um prato e decore os biscoitos em volta.
Derreta a outra parte do chocolate ao leite em banho-maria, utilize-o ainda morno para decorar os biscoitos.
Se preferir, aumente a quantidade de chocolate e banhe os "sanduíches" antes de passar no coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário