Ingredientes
200g de cream cheese
500g de chocolate branco
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de limão
1kg de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Bata na batedeira o cream cheese por 5 minutos. Reserve. Em um refratário, coloque o chocolate branco e o creme de leite. Leve ao micro-ondas por 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso. Acrescente o suco de limão e o cream cheese reservado. Misture e leve à geladeira por 2 horas. Tempere o chocolate, preencha fôrmas de bombons (reservando uma parte para cobrir) e leve à geladeira por 5 minutos, passe mais uma camada de chocolate, deixe as fôrmas viradas para baixo para retirar o excesso e volte à geladeira por mais 5 minutos. Em seguida, com o auxílio de uma colher (sopa), recheie os bombons com a mistura da geladeira. Balance a fôrma levemente para nivelar o recheio, cubra com chocolate restante e limpe o molde com uma espátula. Leve novamente à geladeira por 20 minutos ou até o molde ficar opaco. Desenforme e sirva em seguida.
200g de cream cheese
500g de chocolate branco
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de limão
1kg de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Bata na batedeira o cream cheese por 5 minutos. Reserve. Em um refratário, coloque o chocolate branco e o creme de leite. Leve ao micro-ondas por 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso. Acrescente o suco de limão e o cream cheese reservado. Misture e leve à geladeira por 2 horas. Tempere o chocolate, preencha fôrmas de bombons (reservando uma parte para cobrir) e leve à geladeira por 5 minutos, passe mais uma camada de chocolate, deixe as fôrmas viradas para baixo para retirar o excesso e volte à geladeira por mais 5 minutos. Em seguida, com o auxílio de uma colher (sopa), recheie os bombons com a mistura da geladeira. Balance a fôrma levemente para nivelar o recheio, cubra com chocolate restante e limpe o molde com uma espátula. Leve novamente à geladeira por 20 minutos ou até o molde ficar opaco. Desenforme e sirva em seguida.
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