Ingredientes
- 3 tabletes grandes de GALAK picados,
- 100g de manteiga,
- 1 lata de leite condensado,
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão,
- 2 colheres (sopa) de rum,
- 3 tabletes de NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo.
Modo de Preparo
Derreta o Chocolate GALAK com a manteiga em banho-maria.
Retire do banho-maria, junte o leite condensado e mexa bem até obter uma massa homogênea.
Adicione o suco de limão e o rum, misture bem e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Pique o Chocolate Meio Amargo e divida em três partes.
Pique ainda mais uma das partes e reserve.
Aqueça uma panela com água e desligue o fogo antes de levantar fervura.
A temperatura da água deverá estar ao redor de 48°C (o contato com as costas da mão deve ser suportável).
Despeje duas partes do Chocolate Meio Amargo em uma tigela seca e coloque-a sobre o calor do banho-maria.
Mexa lentamente até que o Chocolate derreta completamente.
Retire a vasilha do banho-maria, junte o restante do Chocolate Meio Amargo picado fino e misture bem.
Verifique a temperatura encostando um pouco de Chocolate no lábio: a sensação deve ser de frio.
Despeje-o em forminhas próprias para bombons recheados e vire para escorrer o excesso. Raspe a superfície com uma espátula e espere secar (se necessário leve à geladeira por alguns minutos).
Repita esta operação. Coloque o recheio de limão e cubra com o Chocolate restante.
Raspe a superfície com uma espátula; espere secar e desenforme.
Rende 60 unidades.
- 3 tabletes grandes de GALAK picados,
- 100g de manteiga,
- 1 lata de leite condensado,
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão,
- 2 colheres (sopa) de rum,
- 3 tabletes de NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo.
Modo de Preparo
Derreta o Chocolate GALAK com a manteiga em banho-maria.
Retire do banho-maria, junte o leite condensado e mexa bem até obter uma massa homogênea.
Adicione o suco de limão e o rum, misture bem e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Pique o Chocolate Meio Amargo e divida em três partes.
Pique ainda mais uma das partes e reserve.
Aqueça uma panela com água e desligue o fogo antes de levantar fervura.
A temperatura da água deverá estar ao redor de 48°C (o contato com as costas da mão deve ser suportável).
Despeje duas partes do Chocolate Meio Amargo em uma tigela seca e coloque-a sobre o calor do banho-maria.
Mexa lentamente até que o Chocolate derreta completamente.
Retire a vasilha do banho-maria, junte o restante do Chocolate Meio Amargo picado fino e misture bem.
Verifique a temperatura encostando um pouco de Chocolate no lábio: a sensação deve ser de frio.
Despeje-o em forminhas próprias para bombons recheados e vire para escorrer o excesso. Raspe a superfície com uma espátula e espere secar (se necessário leve à geladeira por alguns minutos).
Repita esta operação. Coloque o recheio de limão e cubra com o Chocolate restante.
Raspe a superfície com uma espátula; espere secar e desenforme.
Rende 60 unidades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário