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10 de agosto de 2011

Bombom Trufado de Limão

Ingredientes


- 3 tabletes grandes de GALAK picados,
- 100g de manteiga,
- 1 lata de leite condensado,
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão,
- 2 colheres (sopa) de rum,
- 3 tabletes de NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo.

Modo de Preparo


Derreta o Chocolate GALAK com a manteiga em banho-maria.

Retire do banho-maria, junte o leite condensado e mexa bem até obter uma massa homogênea.

Adicione o suco de limão e o rum, misture bem e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Pique o Chocolate Meio Amargo e divida em três partes.

Pique ainda mais uma das partes e reserve.

Aqueça uma panela com água e desligue o fogo antes de levantar fervura.

A temperatura da água deverá estar ao redor de 48°C (o contato com as costas da mão deve ser suportável).

Despeje duas partes do Chocolate Meio Amargo em uma tigela seca e coloque-a sobre o calor do banho-maria.

Mexa lentamente até que o Chocolate derreta completamente.

Retire a vasilha do banho-maria, junte o restante do Chocolate Meio Amargo picado fino e misture bem.

Verifique a temperatura encostando um pouco de Chocolate no lábio: a sensação deve ser de frio.

Despeje-o em forminhas próprias para bombons recheados e vire para escorrer o excesso. Raspe a superfície com uma espátula e espere secar (se necessário leve à geladeira por alguns minutos).

Repita esta operação. Coloque o recheio de limão e cubra com o Chocolate restante.

Raspe a superfície com uma espátula; espere secar e desenforme.


Rende 60 unidades.

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