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30 de agosto de 2011

Pamonha assada

4 xícaras (chá) de milho verde (6 espigas)
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) generosa de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:
Corte os grãos bem rentes ao sabugo, para aproveitamento do amido. Coloque no liquidificador junto com uma parte do leite (ou todo), a manteiga e bata. Coloque o conteúdo numa tigela e acrescente os demais ingredientes, misturando bem para agregar, sendo o fermento por último.
Unte e enfarinhe uma assadeira de aro removível. Preaqueça o forno a 200°, coloque o conteúdo na assadeira e leve ao forno coberta com papel alumínio. Deixe 45 minutos. Retire o papel e deixe mais alguns minutos até dourar um pouco.
Notas: Desenforme a pamonha depois de fria e, de preferência, deixe algumas horas na geladeira para facilitar o corte.

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