Páginas

21 de agosto de 2011

Torta mousse de limão e chocolate



Ingrediente
Massa:
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 pacote de biscoito de amido de milho sabor chocolate triturado

Recheio:
1 envelope gelatina sem sabor incolor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de limão

Cobertura:
Raspas de limão e fatias de limão para decorar
200 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Misturar o biscoito triturado e a manteiga, forrar o fundo de uma forma redonda com aro removível. E levar ao forno para assar. No liquidificador bater os ingredientes do recheio até obter um creme homogêneo, diluir a gelatina em ½ copo de água quente e bater junto, para dar consistência no mousse. Para cobertura derreter o chocolate em banho maria ou no microondas e depois misturar o creme de leite até ficar homogêneo, cobrir a torta e levar pra gela aproximadamente 4 horas. Depois desenformar e decorar com as raspas de limão e as cascas. Se preferir pode ser preparada num pirex de vidro médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário