INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de açúcar (320g) 1 colher (chá) de manteiga (8g) 1 e ¼ xícara (chá) de leite (250ml) 1 colher (café) de bicarbonato de sódio (1,5g) 2 colheres (sopa) de mel (40g) 1 colher (sopa) de chocolate em pó (8g)
MODO DE FAZER
Leve ao fogo o açúcar com o leite, o mel, a manteiga e o chocolate. Mexa somente até o açúcar derreter. Deixa ferver até obter uma calda em ponto de fio grosso. Retire do fogo, adicione o bicarbonato e bata na batedeira até ficar em ponto de bala dura. Despeje em uma pedra untada, faça pequenos rolos, torça e corte em pedaços com tesoura, como balas de coco. Deixe esfriar completamente para servir.
2 xícaras (chá) de açúcar (320g) 1 colher (chá) de manteiga (8g) 1 e ¼ xícara (chá) de leite (250ml) 1 colher (café) de bicarbonato de sódio (1,5g) 2 colheres (sopa) de mel (40g) 1 colher (sopa) de chocolate em pó (8g)
MODO DE FAZER
Leve ao fogo o açúcar com o leite, o mel, a manteiga e o chocolate. Mexa somente até o açúcar derreter. Deixa ferver até obter uma calda em ponto de fio grosso. Retire do fogo, adicione o bicarbonato e bata na batedeira até ficar em ponto de bala dura. Despeje em uma pedra untada, faça pequenos rolos, torça e corte em pedaços com tesoura, como balas de coco. Deixe esfriar completamente para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário