Ingredientes
1 kg de farinha de trigo 1 pacote de gordura vegetal 1 lata de refrigerante de limão 1 colher (chá) de sal Recheio 500 g de batata cozida cortada em cubinhos 2 latas de seleta de legumes 200 g de azeitonas sem caroço picadas Sal e pimenta do reino à gosto 2 colheres (sopa) de salsa picada 500 g de maionese 200 g de salame picado
Modo de preparo
Massa Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e amasse bem. Forre forminhas de barquete com a massa. Fure com um garfo e leve ao forno, pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e reserve. Recheio Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem. Recheie as barquetes e sirva a seguir.
Rendimento: 80 unidades.
1 kg de farinha de trigo 1 pacote de gordura vegetal 1 lata de refrigerante de limão 1 colher (chá) de sal Recheio 500 g de batata cozida cortada em cubinhos 2 latas de seleta de legumes 200 g de azeitonas sem caroço picadas Sal e pimenta do reino à gosto 2 colheres (sopa) de salsa picada 500 g de maionese 200 g de salame picado
Modo de preparo
Massa Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e amasse bem. Forre forminhas de barquete com a massa. Fure com um garfo e leve ao forno, pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e reserve. Recheio Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem. Recheie as barquetes e sirva a seguir.
Rendimento: 80 unidades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário