Páginas

20 de setembro de 2011

EMPADINHA DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR



Ingredientes

Massa:
.1+3/4 xicara (cha) farinha de trigo
.7 colheres de manteiga
.1 ovo
.1 colher (cha) sal

Misture os ingredientes até ficar bem homogêneo, embrulhe a massa em plastico filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Retire abra a massa forre as forminhas de empada e reserve.

Recheio:
.1 xicara (cha) queijo parmesão ralado
.1 xicara (cha) de leite
.1 xicara (cha) queijo - de - minas picadinho
.1 colher (sopa) manteiga derretida
.3 ovos
.salsinha picadinha

Bata os ingredientes no liquidificador até formar um creme branco, va colocando porções nas forminhas ja com a massa e coloque a salsinha por cima , coloque as forminahs em uma assadeira e leve ao forno pre-aquecido até dourar, sirva de preferência ainda quentinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário