Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
Bombom recheado sabor avelã tipo Lancy picado para decorar
1º Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)
3 gemas
5 bombons recheados sabor avelã tipo Lancy picados (450g)
2º Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de essência de avelã
1 caixa de creme de leite
Modo de Fazer
Em um recipiente, misture o leite e o chocolate em pó, umedeça os biscoitos nessa mistura e com eles forre um refratário médio.
Para o primeiro recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o leite e as gemas. Transfira para uma panela, leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e espalhe sobre os biscoitos umedecidos. Distribua os bombons picados por cima.
Para o segundo recheio, em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó, a essência e leve ao fogo, mexendo, até desgrudar do fundo da panela. Deixe amornar e misture o creme de leite. Despeje sobre o bombom e leve à geladeira por 3 horas. Decore com o bombom picado e sirva.
Dica: Você pode substituir o 2º recheio por um copo de creme de avelã tipo Nurella (180g) misturado com 1 lata de creme de leite sem soro.
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