ingredientes:
400g de creme de leite
100ml de licor de cacau
1kg de chocolate branco
2 colheres de glucose líquida
200g de noz macadâmia triturada
500h de chocolate ao leite
500g de chocolate meio amargo
modo de fazer: misturar o licor de cacau com a glucose e reservar. cortar o chocolate branco em pedaços e derreter em banho maria* ou no microondas. ferver o creme de leite e juntar o chocolate branco e a mistura de licor com glucose. bater na batedeira por 3min. levar à geladeira por 24h. fazer bolinhas usando as mãos e voltar para a geladeira. picar o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo e derretê-los em banho maria ou no microondas. depois de derretê-lo bater bem à mão para esfriar. mergulhar cada bolinha nesse chocolate, banhando as trufas com o auxílio de um garfo. passá-las na noz de macadâmia triturada e dispô-las em formas forradas com papel manteiga. esperar secar para servir.
modo de fazer: misturar o licor de cacau com a glucose e reservar. cortar o chocolate branco em pedaços e derreter em banho maria* ou no microondas. ferver o creme de leite e juntar o chocolate branco e a mistura de licor com glucose. bater na batedeira por 3min. levar à geladeira por 24h. fazer bolinhas usando as mãos e voltar para a geladeira. picar o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo e derretê-los em banho maria ou no microondas. depois de derretê-lo bater bem à mão para esfriar. mergulhar cada bolinha nesse chocolate, banhando as trufas com o auxílio de um garfo. passá-las na noz de macadâmia triturada e dispô-las em formas forradas com papel manteiga. esperar secar para servir.
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