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12 de dezembro de 2011

Torta de Uva com Chocolate



1 embalagem de Biscoito Palito Isabela (70g)
100g de castanha do pará
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
2 latas de creme de leite
4 colheres (sopa) de rum
1 embalagem de Biscoito Maisena Isabela (360g)
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
a gosto uvas itália e rubi, sem sementes e cortadas ao meio para decorar
Prepare a massa. Leve ao processador o biscoito maizena, 100g de castanha do para e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor e reserve. Prepare o creme de chocolate. Dissolva 2 envelopes de gelatina em 6 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou microondas e deixe aquecer sem ferver. Bata no liquidificador, 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite, 2 xícaras (chá) de chocolate em pó e 4 colheres (sopa) de rum. Acrescente a gelatina dissolvida e deixe bater mais um pouco. Despeje o creme de chocolate sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher. Leve à geladeira por 3 horas. Retire a torta da geladeira, desinforme, decore por cima com as uvas Itália e rubi, os palitos de chocolate e sirva a seguir.

Rendimento: 15 porções

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