Páginas

12 de dezembro de 2011

Trufas Crocantes de Laranja




1/2 embalagem de Biscoito Maisena Isabela (360g)
4 colheres (sopa) de cointreau
500g de cobertura de chocolate ao leite, picada
1 laranja, raspas
1 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem o soro
Num refratário bem seco, coloque o chocolate e leve ao microondas em potência média por 3 minutos. Junte o creme de leite e mexa com uma espátula até formar um creme liso e reserve. Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Junte ao creme de chocolate 1 ½ xícara (chá) da farofa de biscoito, as raspas de laranja, o licor e misture bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Modele as trufas e passe-as no restante da farofa de biscoito. Coloque-as em forminhas de papel e sirva a seguir.

Rendimento: 60 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário