Páginas

3 de janeiro de 2012

Trufa de menta



Ingredientes
400g de chocolate branco picado
200ml de creme de leite fresco
1/3 de xícara (chá) de licor de menta
1 colher (chá) de essência de menta
1/2kg de chocolate branco
Modo de preparo
Derreta 400g de chocolate em banho-maria, junte o creme de leite, o licor e a essência, misture bem e leve à geladeira por 30 minutos. Faça bolinhas com a ajuda de uma colher (chá) e coloque sobre uma folha de papel-manteiga, leve para geladeira por mais 30 minutos. Derreta o chocolate restante em banho-maria até derreter cuidando para que a água não ferva. Dê em seguida um banho-maria frio, mexendo delicadamente até obter uma massa brilhante e fria em contato com os lábios. Passe as bolinhas pelo chocolate derretido e coloque sobre uma folha de papel-manteiga. Deixe secar por 30 minutos antes de embrulhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário