Páginas

4 de agosto de 2012

Bolo gelado prático


Ingredientes: 4 ovos 2 copos de açúcar refinado 2 e 1/2 copos de farinha de trigo 1 copo de leite fervendo 1 colher (sopa)de manteiga 1 colher (sopa rasa) de fermento

 Modo de fazer: Massa: Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e bata bem. Acrescente a far. de trigo, o leite fervendo, a manteiga, e o fermento. Leve ao forno pré-aquecido.

 Cobertura: 1 lata de leite condensado, 1/2 pct de coco ralado , um pouquinho de leite para raliar mais ou menos 1/3 de copo, leve ao fogo para aquecer, misture p/ dissolver o leite condensado.Não é necessário desenformar, pegue a faca e corte o bolo , em quadradinhos, Peque a cobertura e espalhe por cima do bolo, ela vai penetrar nos pedaços já cortados, para finalizar, salpique o restante do coco ralado por cima.(usei açucar em pó)

Créditos: Blog Água na Boca

Nenhum comentário:

Postar um comentário