Páginas

4 de agosto de 2012

Pudim de Nozes


Pudim Ingredientes: 1 lata de leite condensado 4 ovos 1 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (chá) de baunilha 1 colher (sobremesa) de amido de milho 5 biscoitos do tipo champanhe, picados
 Caramelo Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

 Modo de Fazer: Prepare um caramelo com o açúcar. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, o leite, a baunilha e o amido de milho. Caramelize uma forma para pudim com o açúcar e distribua as nozes picadas sobre o caramelo. Coloque a mistura batida e sobre ela os biscoitos picados. Leve ao forno, em banho-maria, por cerca de 50 minutos. Espere amornar e desenforme. Sirva gelado. Fonte: Revista Receita Minuto n° 20

Nenhum comentário:

Postar um comentário