Páginas

3 de dezembro de 2012

Blondie com Chocolate Meio Amargo


Ingredientes 2 xícaras de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 pitada de bicarbonato de sódio 2 xícaras de açúcar mascavo 3 ovos 2/3 de manteiga 1/2 colher de chá de essência de baunilha 1/2 xícara de chocolate meio amargo picado

 Modo de Preparo Unte uma assadeira média. Você pode utilizar papel manteiga também. Pré-aqueça o forno a 180º. Em uma tigela, peneire a farinha, o bicarbonato e o sal. Reserve. Em outra tigela, derreta a manteiga. Depois, acrescente o açúcar e os ovos. Bata a mistura na batedeira, em velocidade média, por 5 minutos. Acrescente a mistura de ovos à farinha e misture bem, incorporando os ingredientes secos à mistura líquida. Nesse momento, coloque também a essência de baunilha e o chocolate meio amargo picado. Despeje a massa na assadeira nivelando com uma colher e leve para assar por aproximadamente 20 min (ou então, passados 20 minutos, fique de olho: faça o teste do palitinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário