Páginas

3 de dezembro de 2012

Bombom de coco, biscoito e cereja


Ingredientes . 200 g de biscoito maisena . 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro . 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó . 1/2 xícara (chá) de coco ralado . 1 colher (sopa) de conhaque . 2 colheres (sopa) de manteiga . 38 cerejas escorridas (reserve a calda) . Coco ralado a gosto para decorar

 Modo de preparo
 1. No liquidificador, bata aos poucos os biscoitos, o açúcar, o chocolate em pó e o coco ralado até formar uma farinha. Se necessário, use a opção pulsar. 2. Coloque a mistura em uma tigela e, com as mãos, misture o conhaque e a manteiga. 3. Aos poucos, acrescente a calda das cerejas, o suficiente para formar uma massa e soltar das mãos. 4. Abra uma pequena porção, recheie com uma cereja, enrole, formando um bombom. 5. Passe no coco ralado. Dica: substitua a cereja por ameixa em calda e utilize a calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário