Páginas

13 de dezembro de 2012

Pavê de nozes


Ingredientes:
 4 gemas peneiradas 4 claras em neve 200g de cream cheese 2/3 de xícara (chá) de açúcar 150g de nozes moídas 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 pacote de biscoito Maria ou maisena (200g) 1 xícara (chá) de leite

 Modo de preparo: Bata o cream cheese, o açúcar e as gemas até obter um creme macio e esbranquiçado. Junte as claras em neve, as nozes e o chocolate em pó e misture delicadamente. Em uma travessa, alterne camadas de biscoito (levemente umedecido no leite) e creme, finalizando com creme. Salpique as nozes restantes e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de servir. Variação: Experimente substituir as nozes por castanha de caju, amendoim, castanha-do-pará ou amêndoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário