Páginas

24 de janeiro de 2013

Glacê de Leite Condensado Trufado



:

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite bem gelado
- 10 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de emulsificante de sorvete bem cheia
- 300g de chocolate branco derretido
-
Ingrediente opcional: 1 xícara suco de maracujá ou pó de sabor para 
sorvete (qualquer sabor). Esse ingrediente é opcional caso você queira 
acrescentar sabor ao glacê.

Modo de Preparo:
Bater os 4 primeiros ingredientes por 3 minutos. Acrescente o chocolate branco derretido e dê mais uma batida.
Pode
trocar o leite em pó por 3 a 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% e
usar chocolate ao leite ou meio amargo no lugar do chocolate branco.
Pode trocar o leite condensado por doce de leite feito de (leite condensado cozido) e incluir opcionalmente nozes trituradas

Créditos-Fabia Torturello

Nenhum comentário:

Postar um comentário