Páginas

24 de janeiro de 2013

Mini hotdog assado


Ingredientes: - 4 xíc (chá) de trigo - 30g de fermento biológico - 1 colher de chá de sal - 1 colher de sopa de açúcar - 1 colher de sopa de margarina - 1 ovo batido - 1 xíc (chá) de leite - 1/4 xíc (chá) de óleo - Salsichas (2 pacotes) cortadas em 3 partes - 1 gema para pincelar com azeite

 MODO DE PREPARO: Misture o trigo, a margarina, o sal, açúcar e fermento. Em outra vasilha misture o ovo batido com o óleo e o leite. Misture ambas as misturas, sovando bem até ficar lisa e homogênea (se precisar, adicione mais leite, pois trigo varia conforme a marca). Abra em superfície enfarinhada (levemente), cortando com copo ou cortador redondo. Enrole as salsichas, acomodando em uma forma enfarinhada, um a um, lado a lado. Pincele gema (misturei a gema com azeite), para dourar. Leve ao forno a 200 graus, até que dourem.

Créditos-Camila Conti

Nenhum comentário:

Postar um comentário