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15 de janeiro de 2013

Torta Crocante de Doce de Leite


INGREDIENTES
 Crocante
1/2 xícara de castanha-do-pará picada
1 xícara de açúcar
1 colher rasa de margarina

 Creme
200 g de manteiga sem sal
2 latas de creme de leite sem soro
2 xícaras de açúcar
3 gemas
1 colher de chá de baunilha 

Base
2 pacotes de biscoito Maria
Leite de vaca para umedecer os biscoitos

 Recheio
400 g de doce de leite

 MODO DE PREPARO
 Crocante
Derreta o açúcar, acrescente a castanha-do-pará e a margarina. Despeje sobre uma superfície untada com manteiga. Após esfriar quebre até ficar esfarelada.
 Creme
Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga, até ficar um creme branco, acrescente as 2 latas de creme de leite sem o soro e por último a baunilha.
 Montagem
Forre uma forma redonda com papel alumínio. Umedeça os biscoitos no leite sem açúcar e forre o fundo e as laterais da forma. Despeje um pouco do creme. Coloque mais uma camada de biscoito e em seguida acrescente uma camada generosa de doce de leite, coloque por cima uma camada de biscoito e depois uma de creme, por ultimo mais uma camada de biscoito. Leve à geladeira para endurecer. Desenforme em uma bandeja redonda, cubra com doce de leite e salpique por cima o crocante.

 Créditos-recheiomania

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