Ingredientes
massa:
1 xícara (chá) caldo de camarão
1 xícara (chá) creme de leite
2 colheres (sopa) manteiga
sal a gosto
1 xícara (chá) farinha de trigo
2 gemas
outros ingredientes:
2 colheres (sopa) azeite
1 cebola pequena bem picadinha
250g carne de siri limpa
1 copo vinho branco seco
½ xícara (chá) coentro picado
2 ovos para empanar
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
Modo de Preparo
Coloque para ferver o caldo de camarão, o creme de leite e a manteiga
Quando ferver acrescente a farinha e mexa sem parar por 4 minutos para cozinhar bem
Coloque as gemas e mexa rapidamente
Deixe esfriar
Enquanto isso faça o recheio: aqueça o azeite e frite a cebola, acrescente os tomates, a carne de siri e o vinho
Deixe cozinhar por 3 minutos, acrescente o coentro e misture
Abra um pedaço de massa, recheie e modele com as mãos em forma de coxinhas
Passe pelo ovo, depois pela farinha de rosca e frite em óleo quente, sob imersão
Tire do óleo e deixe escorrer no papel absorvente e sirva
massa:
1 xícara (chá) caldo de camarão
1 xícara (chá) creme de leite
2 colheres (sopa) manteiga
sal a gosto
1 xícara (chá) farinha de trigo
2 gemas
outros ingredientes:
2 colheres (sopa) azeite
1 cebola pequena bem picadinha
250g carne de siri limpa
1 copo vinho branco seco
½ xícara (chá) coentro picado
2 ovos para empanar
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
Modo de Preparo
Coloque para ferver o caldo de camarão, o creme de leite e a manteiga
Quando ferver acrescente a farinha e mexa sem parar por 4 minutos para cozinhar bem
Coloque as gemas e mexa rapidamente
Deixe esfriar
Enquanto isso faça o recheio: aqueça o azeite e frite a cebola, acrescente os tomates, a carne de siri e o vinho
Deixe cozinhar por 3 minutos, acrescente o coentro e misture
Abra um pedaço de massa, recheie e modele com as mãos em forma de coxinhas
Passe pelo ovo, depois pela farinha de rosca e frite em óleo quente, sob imersão
Tire do óleo e deixe escorrer no papel absorvente e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário