Páginas

20 de fevereiro de 2013

Torta Diamante Negro

Ingredientes

Massa: 
1/2 pacote de biscoito maisena (100g) 
50 g de margarina 
2 colheres (sopa) de leite 
Creme: 
200g de manteiga 
4 colheres (sopa) de açúcar 
400g de chocolate Diamante Negro


Modo de Preparo

Massa:
no liquidificador triture o biscoito maisena
Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite até formar uma farofa bem úmida
Cubra o fundo de uma forma de 23cm de diâmetro com essa massa
Asse durante 10 minutos no forno preaquecido a 200ºC
Deixe esfriar.

Creme:
na batedeira bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado
Misture 300 g de chocolate Diamante Negro picado
Recheie a torta e leve à geladeira até firmar
Na hora de servir cubra com o restante do chocolate picado.
Informações adicionais
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário