4 ovos
360g de açúcar refinado
240ml de refigerante de laranja (usei Fanta Laranja... rs)
240g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preaqueça o forno a 180°C. Coloque as gemas, o açúcar e um pouco do refrigerante na batedeira e bata bem. Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo e o restante do refrigerante. À parte, bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa, juntamente com o fermento. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.
Créditos-
360g de açúcar refinado
240ml de refigerante de laranja (usei Fanta Laranja... rs)
240g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preaqueça o forno a 180°C. Coloque as gemas, o açúcar e um pouco do refrigerante na batedeira e bata bem. Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo e o restante do refrigerante. À parte, bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa, juntamente com o fermento. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.
Créditos-
Por Sofia Matos |
Nenhum comentário:
Postar um comentário