Páginas

29 de março de 2013

Bolinha de sardinha

Ingredientes

¼ xícara (chá) de queijo parmesãoralado
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de arroz cozido
Salsa e pimenta-do-reino a gosto
Óleo quente para fritar
1 lata de sardinha
2 ovos

Como preparar

Amassar o arroz e a sardinha. Juntar 1 ovo, o parmesão, salsa, pimenta e levar ao fogo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Colocar em uma superfície lisa, seca e deixar esfriar. Fazer bolinhas, passar no ovo restante batido, na farinha de rosca e fritar.

2 comentários:

  1. Estas bolinhas devem ter ficado bem saborosas, kiss

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/e-um-projeto-qu-e-pretende-difundir.html

    ResponderExcluir
  2. Anotei a sua receita e farei em breve! Da um passadinha la no meu blog!
    http://prepararprovarpostar.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir