Ingredientes
¼ xícara (chá) de queijo parmesãoralado
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de arroz cozido
Salsa e pimenta-do-reino a gosto
Óleo quente para fritar
1 lata de sardinha
2 ovos
Como preparar
Amassar o arroz e a sardinha. Juntar 1 ovo, o parmesão, salsa, pimenta e levar ao fogo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Colocar em uma superfície lisa, seca e deixar esfriar. Fazer bolinhas, passar no ovo restante batido, na farinha de rosca e fritar.
Cardápio 10 (Dieta Dissociada )
Há 6 anos
Estas bolinhas devem ter ficado bem saborosas, kiss
ResponderExcluirhttp://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/e-um-projeto-qu-e-pretende-difundir.html
Anotei a sua receita e farei em breve! Da um passadinha la no meu blog!
ResponderExcluirhttp://prepararprovarpostar.blogspot.com.br/