Páginas

29 de março de 2013

Cupcakes de coelhinho

Você precisa de:



Pasta Americana colorida (lilás, verdinho, azul, rosa e branco), a gosto
Glacê real (amarelinho/rosa), 200 g 
Corantes alimentícios coloridos em gel, a gosto
Maizena, para abrir a massa
Gliter comestível, para finalizar
Água 
Cupcakes já assados e recheados




Você precisa de:
Saco de confeitar 
Bico pitanga grande 
Bico pequeno nº2 
Cortador pequeno de coração 
Boleador pequeno 
Tesourinha de costura
Cortador redondo para cobrir cupcake (7x6) 
Pincel 
Lacinho de cetim (para as forminhas dos cupcakes), q/b
Passos
1-Abra a pasta americana colorida na expessura de 2cm aproximadamente. Molhe a parte de baixo com pincel umidecido em água e cole na superficie do cucpcake.

2-Faça duas coxinhas em pasta americana branca e amasse, assim você terá as duas patinhas do coelinho reserve. Faça uma bolinha de pasta americana branca e vá cortanto com a tesourinha de costura, agora você já tem o rabinho. Cole dois corações rosas nas patinhas e marque com o boleador os três dedinhos e preencha com pingos de glacê rosa.

3-Coloque o glacê real amarelinho no centro do cupcake e encaixe os pezinhos e o rabinho como se o coelhinho estivesse entrado dentro do cupcake. Por último, jogue um pouquinho do glitter comestível.

Nenhum comentário:

Postar um comentário