Ingredientes
250g de biscoitos champanhe
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de licor de cacau
Margarina para untar
Para banhar:
400g de leite
Modo de Preparo
Bata o biscoito no liqüidificador para triturar
Transfira para a panela com o restante dos ingredientes, mexendo sempre até soltar do fundo
Transfira para um prato raso e deixe esfriar
Derreta o chocolate em banho-maria e reserve
Faça bolinhas com as mãos levemente untadas com margarina
Passe pelo chocolate derretido já frio com a ajuda de um garfo
Transfira para uma folha de papel-manteiga para secar, em seguida, acomode em forminhas
250g de biscoitos champanhe
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de licor de cacau
Margarina para untar
Para banhar:
400g de leite
Modo de Preparo
Bata o biscoito no liqüidificador para triturar
Transfira para a panela com o restante dos ingredientes, mexendo sempre até soltar do fundo
Transfira para um prato raso e deixe esfriar
Derreta o chocolate em banho-maria e reserve
Faça bolinhas com as mãos levemente untadas com margarina
Passe pelo chocolate derretido já frio com a ajuda de um garfo
Transfira para uma folha de papel-manteiga para secar, em seguida, acomode em forminhas
Nenhum comentário:
Postar um comentário