Páginas

22 de abril de 2013

Cupcake de café

Você precisa de:



Para a massa
Manteiga sem sal, 120 g 
Iogurte, 100 g 
Café solúvel, 20 g 
Farinha de trigo, 280 g 
Açúcar, 280 g 
Fermento em pó, 15 g 
Água, 30 ml 
Ovos, 2 unidades




Para a cobertura
Cream cheese, 120 g 
Açúcar de confeiteiro, 350 g 
Manteiga sem sal, 40 g
Passos

1-Para a massa, misture todos os ingredientes líquidos na batedeira, bata até homogeneizar e em seguida misture o restante dos ingredientes.

2-Divida em forminhas de papel colocada em forma de cupcake, preenchendo ¾ da forminha. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.

3-Para a cobertura, bata o cream cheese com a manteiga na batedeira em velocidade máxima até formar um creme fofo.

4-Diminua a velocidade e acrescente o açúcar de confeiteiro peneirado aos poucos. Bata até incorporar o açúcar. Reserve na geladeira.

5-Quando o cupcake estiver frio cubra com a cobertura e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário