Você precisa de:
Para a massa
Manteiga sem sal, 120 g
Iogurte, 100 g
Café solúvel, 20 g
Farinha de trigo, 280 g
Açúcar, 280 g
Fermento em pó, 15 g
Água, 30 ml
Ovos, 2 unidades
Para a cobertura
Cream cheese, 120 g
Açúcar de confeiteiro, 350 g
Manteiga sem sal, 40 g
Passos
1-Para a massa, misture todos os ingredientes líquidos na batedeira, bata até homogeneizar e em seguida misture o restante dos ingredientes.
2-Divida em forminhas de papel colocada em forma de cupcake, preenchendo ¾ da forminha. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
3-Para a cobertura, bata o cream cheese com a manteiga na batedeira em velocidade máxima até formar um creme fofo.
4-Diminua a velocidade e acrescente o açúcar de confeiteiro peneirado aos poucos. Bata até incorporar o açúcar. Reserve na geladeira.
5-Quando o cupcake estiver frio cubra com a cobertura e sirva.
Para a massa
Manteiga sem sal, 120 g
Iogurte, 100 g
Café solúvel, 20 g
Farinha de trigo, 280 g
Açúcar, 280 g
Fermento em pó, 15 g
Água, 30 ml
Ovos, 2 unidades
Para a cobertura
Cream cheese, 120 g
Açúcar de confeiteiro, 350 g
Manteiga sem sal, 40 g
Passos
1-Para a massa, misture todos os ingredientes líquidos na batedeira, bata até homogeneizar e em seguida misture o restante dos ingredientes.
2-Divida em forminhas de papel colocada em forma de cupcake, preenchendo ¾ da forminha. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
3-Para a cobertura, bata o cream cheese com a manteiga na batedeira em velocidade máxima até formar um creme fofo.
4-Diminua a velocidade e acrescente o açúcar de confeiteiro peneirado aos poucos. Bata até incorporar o açúcar. Reserve na geladeira.
5-Quando o cupcake estiver frio cubra com a cobertura e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário