Páginas

27 de abril de 2013

Rosquinhas para cupcake

Você precisa de:


Glacê real, 200 g 
Pasta americana nas cores azul, rosa e marrom
Corante alimentício em gel
Maisena (para abrir a massa)
Gliter comestível (para finalizar)
Água (para colar a decoração)
Cupcakes já assados e recheados 

Materiais:
Saco de confeitar 
Bico liso nº 2 (para abertura da rosquinha) 
Estecas ou estilete 
Cortador redondo para cobrir cupcake (7x6) 
Pincel


Passos

1-Faça, primeiro, uma bolinha com a pasta marrom. Modele até ficar com formato de uma rosquinha e corte o meio com o bico de confeitar. Agora, abra a pasta americana rosa e corte-a em formato de calda, fazendo o mesmo buraquinho no centro. Feito isso, cole a calda na rosquinha.

2-Coloque, então, o glacê real branco na lateral do cupcake, já assado, e encaixe a rosquinha em cima. Por último, jogue um pouco de glitter comestível sobre o bolinho.

Créditos-Karoline Scorzato

Nenhum comentário:

Postar um comentário